Бататная фунчоза с цыпленком и овощами в соево-чесночном соусе

Описание
Приготовление:
  • Замочите бататную лапшу в холодной воде на 2-3 часа. Затем слейте воду, лапша должна набухнуть и стать эластичной.
  • Приготовление:
    • Замочите бататную лапшу в холодной воде на 2-3 часа. Затем слейте воду, лапша должна набухнуть и стать эластичной.
    • Нарежьте бедро брусочками, очищенный перец и лук — соломкой, вешенки — разделить на сегменты.
    • Взбейте яйцо венчиком или вилкой, посолите по вкусу. На разогретом подсолнечном масле пожарьте яичный блинчик. Готовый блинчик нарежьте соломкой.
    • На разогретом подсолнечном масле обжарьте филе бедра до полуготовности, добавьте перец болгарский, лук репчатый, грибы. Обжарьте еще, добавьте шпинат, перемешайте.
    • На готовое блюдо выложите соломку яичного блинчика, посыпьте  жареным кунжутом.
    Подробнее
Ингредиенты

Бататная фунчоза 150 г

Филе бедра 150 г

Красный лук 40 г

Вешенки 50 г

Болгарский перец 90 г

Яйцо 1 шт

Подсолнечное масло 30 г

Соево-чесночный wok-соус Чим-Чим 100 г

Шпинат 20 г