Креветки в кисло-сладком соусе

video
Описание
Приготовление:
  • Очистите креветки от панциря и кишечную венку, затем промойте  проточной водой. 
  • Приготовление:
    • Очистите креветки от панциря и кишечную венку, затем промойте  проточной водой. 
    • Нарежьте морковь, сельдерей  ломтиками, болгарский  перец — шашками, ананасы — на четыре части.
    • На разогретом подсолнечном масле обжарьте креветки с овощами до полуготовности, затем добавьте ананасы, шпинат и соус, тщательно перемешайте и обжарьте до готовности.
    Подробнее
Ингредиенты

Креветки 350 г

Ананасы 130 г

Морковь 60 г

Болгарский перец 60 г

Стебель сельдерея 60 г

Кисло-сладкий wok-соус Чим-Чим 70 г

Шпинат 30 г

Подсолнечное масло 20 г