Том Ям

video
additional
Описание

Приготовление:

  • Нарежьте шампиньоны ломтиками, лук - тонкими перьями. Томаты нарежьте пополам, кинзу мелко порубите.
  • В сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте основу для супа на медленном огне 1 минуту, интенсивно...

Приготовление:

  • Нарежьте шампиньоны ломтиками, лук - тонкими перьями. Томаты нарежьте пополам, кинзу мелко порубите.
  • В сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте основу для супа на медленном огне 1 минуту, интенсивно помешивая. Добавьте воду и доведите до кипения.
  • Добавьте креветки и шампиньоны в бульон, варите 3-5 минут. Добавьте лук и кокосовое молоко, доведите до кипения. Добавьте томаты черри и снимите с огня. Подавайте с отварным рисом, долькой лайма и кинзой.

 

Подробнее
Ингредиенты

Вода 400 мл

Креветки очищенные 200 г

Шампиньоны свежие 40 г

Красный лук 1/4 шт.

Кокосовое молоко 200 мл

Томаты черри 100 г

Растительное масло 1 ст. л.

Лайм, зелень кинзы по вкусу