Фо Бо

video
additional
Описание

Приготовление:

  • Приготовьте рисовую лапшу, промойте холодной водой. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, лук — тонкими перьями.
  • В сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло. Слегка обжарьте мясо 1-2 минуты. Добавьте воду и основу для супа...

Приготовление:

  • Приготовьте рисовую лапшу, промойте холодной водой. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, лук — тонкими перьями.
  • В сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло. Слегка обжарьте мясо 1-2 минуты. Добавьте воду и основу для супа, тщательно перемешайте.
  • Доведите суп до кипения. Добавьте готовую лапшу и красный лук, снимите с огня. При подаче добавьте ростки, нарезанную зелень и дольку лайма.

Подробнее
Ингридиенты

Вода 700 мл

Рисовая лапша 80 г

Мякоть говядины 150 г

Красный лук 1/4 шт.

Ростки сои или маша 50 г

Растительное масло 2 ст. л.

Лайм 1/3 шт. (2 дольки)

Зелень кинзы, зелёный лук по вкусу