Рис кимчи

video
Описание
Приготовление:
  • Отварите рис отварить до готовности  согласно рецепту на упаковке
  • В...
Приготовление:
  • Отварите рис отварить до готовности  согласно рецепту на упаковке
  • В раскаленном подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте креветки и обжарьте в течение 1 минуты 
  • Добавьте соус, рис и обжарьте в течение 1-2 минут
  • Добавьте шпинат и перемешайте.
  • Готовое блюдо украсьте жареным кунжутом  
Подробнее
Ингредиенты

Рис Чим-Чим 150 г

Морепродукты 170 г

Репчатый лук 30 г

Шпинат 25 г

Wok-соус Острый кимчи Чим-Чим 80 г