Мисо Рамен

video
additional
Описание

Приготовление:

  • Отварите лапшу, промойте холодной водой. Отварите яйца 5 минут в кипящей воде, очистите и разрежьте пополам. Нарежьте мясо и шампиньоны тонкими ломтиками.
  • В сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте шампиньоны...

Приготовление:

  • Отварите лапшу, промойте холодной водой. Отварите яйца 5 минут в кипящей воде, очистите и разрежьте пополам. Нарежьте мясо и шампиньоны тонкими ломтиками.
  • В сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте шампиньоны 1-2 минуты. Добавьте мясо и обжарьте 2 минуты, добавьте воду и основу для супа, тщательно перемешайте.
  • Доведите суп до кипения. Добавьте готовую лапшу и снимите с огня. При подаче украсьте половинками сваренных яиц, посыпьте нарезанным зеленым луком и жаренным кунжутом.

Подробнее
Ингридиенты

Вода 650 мл

Яичная лапша 65 г

Филе куриной грудки 150 г

Шампиньоны свежие 100 г

Куриное яйцо 2 шт.

Растительное масло 2 ст. л.

Зеленый лук, жареный кунжут по вкусу