Жареная фунчоза в устричном соусе

video
Описание
Приготовление:
  • Нарежьте перец и морковь соломкой
  • Порубите чеснок
  • Нарежьте зелень
  • Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 6 минут
  • Откиньте фунчозу на дуршлаг
  • Промойте водой
  • ...
Приготовление:
  • Нарежьте перец и морковь соломкой
  • Порубите чеснок
  • Нарежьте зелень
  • Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 6 минут
  • Откиньте фунчозу на дуршлаг
  • Промойте водой
  • Разрежьте на 3-4 части
  • Взбейте яйца в чашке
  • Приготовьте омлет
  • Разделите омлет на крупные кусочки
  • Нарежьте говядину соломкой
  • Разогрейте масло
  • Обжаривайте говядину 2-3 минуты до готовности
  • Добавьте овощи, обжаривайте 1 минуту
  • Добавьте чеснок и соус
  • Добавьте фунчозу и омлет, перемешайте
  • Украсьте блюдо нарезанной зеленью и кунжутом
Подробнее
Ингредиенты

Соус для приготовления фунчозы в устричном соусе 90 г

Филе говядины 100 г

Овощи (перец болгарский, морковь) 100 г

Яйцо 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Фунчоза 100 г

Растительное масло 6 ст.л.

Зелень по вкусу

Жареный кунжут по вкусу