Яки Удон

video
Описание
Приготовление:
  • Отварите лапшу в кипящей воде
  • Варите 3-4 минуты до полуготовности
  • Откиньте лапшу на дуршлаг
  • Нарежьте перец и морковь соломкой
  • Нарежьте лук пером
  • Нарежьте свинину соломкой
  • ...
Приготовление:
  • Отварите лапшу в кипящей воде
  • Варите 3-4 минуты до полуготовности
  • Откиньте лапшу на дуршлаг
  • Нарежьте перец и морковь соломкой
  • Нарежьте лук пером
  • Нарежьте свинину соломкой
  • Порубите зелень
  • Разогрейте подсолнечное масло
  • Обжарьте лук и свинину 2-3 минуты до готовности
  • Добавьте овощи и обжаривайте 2-3 минуты
  • Добавьте соус Добавьте готовую лапшу, перемешайте
  • Украсьте зеленью и лимоном
Подробнее
Ингридиенты

Соус для приготовления Яки Удон 90 г

Свинина 100 г

Лапша пшеничная Удон 125 г

Овощи (морковь, перец болгарский, лук репчатый) 150 г

Растительное масло 4 ст.л.

Зелень по вкусу

Жареный кунжут по вкусу

Лимон по вкусу