Яки Соба

video
Описание
Приготовление:
  • Нарежьте перец и морковь соломкой
  • Нарежьте лук пером
  • Нарежьте курицу соломкой
  • Порубите мелко чеснок
  • Нарежьте зелень
  • Вскипятите воду в кастрюле
  • Добавьте лапшу Соба
  • ...
Приготовление:
  • Нарежьте перец и морковь соломкой
  • Нарежьте лук пером
  • Нарежьте курицу соломкой
  • Порубите мелко чеснок
  • Нарежьте зелень
  • Вскипятите воду в кастрюле
  • Добавьте лапшу Соба
  • Варите 3-4 минуты до полуготовности
  • Откиньте лапшу на дуршлаг
  • Разогрейте масло
  • Обжаривайте курицу с луком 2-3 минуты
  • Добавьте овощи, чеснок
  • Обжаривайте 2-3 минуты
  • Добавьте соус
  • Добавьте готовую лапшу, перемешайте
  • Украсить блюдо нарезанной зеленью
Подробнее
Ингридиенты

Соус для приготовления Яки Соба ЧИМ-ЧИМ 90 г

Куриное филе 100 г

Лапша гречневая Соба 125

Овощи (морковь, перец болгарский, лук репчатый) 150 г

Растительное масло 3 ст.л.

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу