Свинина в кисло-сладком соусе

video
Описание
Приготовление:
  • Нарежьте перец и лук крупной шашкой
  • Нарежьте морковь кольцами
  • Порубите мелко чеснок
  • Нарежьте свинину тонкими ломтиками и посолите
  • Обваляйте свинину в крахмале
  • Разогрейте масло в...
Приготовление:
  • Нарежьте перец и лук крупной шашкой
  • Нарежьте морковь кольцами
  • Порубите мелко чеснок
  • Нарежьте свинину тонкими ломтиками и посолите
  • Обваляйте свинину в крахмале
  • Разогрейте масло в сковороде
  • Обжаривайте свинину до готовности
  • Добавьте овощи и чеснок
  • Обжаривайте в течении 5-7 минут
  • Добавьте ананасы и перемешайте
  • Добавьте соус
  • Обжаривайте 2-3 минуты, перемешивая
Подробнее
Ингридиенты

Соус для приготовления свинины в кисло-сладком соусе 150 г

Свинина корейка 300 г

Овощи (перец болгарский, лук репчатый, морковь) 280 г

Консервированные ананасы 150 г

Свежий чеснок 1 зубчик

Кукурузный крахмал 30 г

Растительное масло 3 ст.л.

Соль по вкусу