Описание
Приготовление:
- Промойте рис холодной водой, пока вода не станет прозрачной.
- Рис переложите в кастрюлю, залейте водой.
- Доведите до кипения, убавить до минимума и варить еще 7 минут.
- Далее выключите плиту и оставьте...
Приготовление:
- Промойте рис холодной водой, пока вода не станет прозрачной.
- Рис переложите в кастрюлю, залейте водой.
- Доведите до кипения, убавить до минимума и варить еще 7 минут.
- Далее выключите плиту и оставьте парится на 20 минут под закрытой крышкой.
- Переложите рис в неглубокую посуду и добавьте рисовый уксус.
- Приступайте к приготовлению суши.
Подробнее
Ингредиенты
Рис
500 г
Вода
650 мл
Рисовый уксус
5 ст.л.