Рис для суши и роллов

video
Описание
Приготовление:
  • Промойте рис холодной водой, пока вода не станет прозрачной.
  • Рис переложите в кастрюлю, залейте водой.
  • Доведите до кипения, убавить до минимума и варить еще 7 минут.
  • Далее выключите плиту и оставьте...
Приготовление:
  • Промойте рис холодной водой, пока вода не станет прозрачной.
  • Рис переложите в кастрюлю, залейте водой.
  • Доведите до кипения, убавить до минимума и варить еще 7 минут.
  • Далее выключите плиту и оставьте парится на 20 минут под закрытой крышкой.
  • Переложите рис в неглубокую посуду и добавьте рисовый уксус.
  • Приступайте к приготовлению суши.
Подробнее
Ингредиенты

Рис 500 г

Вода 650 мл

Рисовый уксус 5 ст.л.