Рисовая каша со спелыми фруктами на кокосовом молоке

Описание
Приготовление:
  • Залить рис водой выше уровня на 1,5 см, варить на медленном огне
  • Когда вся вода выпарится, влить кокосовое молоко и варить до готовности
  • За 10 минут до окончания варки добавить тертый в пюре имбирь и цедру лайма или...
Приготовление:
  • Залить рис водой выше уровня на 1,5 см, варить на медленном огне
  • Когда вся вода выпарится, влить кокосовое молоко и варить до готовности
  • За 10 минут до окончания варки добавить тертый в пюре имбирь и цедру лайма или лимона
  • На готовую кашу выложить слоями ломтики манго, ягоды, гранолу и жареную кокосовую стружку
Подробнее
Ингридиенты

Рис 200 г

Кокосовое молоко 400 мл

Свежее манго 1 шт

Сезонные ягоды 100 г

Гранола 100 г

Цедра лайма/лимона, тертый имбирь (пюре), сахар, соль, жареная кокосовая стружка по вкусу

3 порции