Ризотто в азиатском стиле

Описание
Приготовление:
  • Отварите рис до полной готовности, нарежьте лук мелким кубиком, измельчите чеснок и имбирь
  • Раскалите растительное масло и обжарьте лук
  • Добавьте чеснок и имбирь
  • Выложите креветки и обжаривайте 2-3...
Приготовление:
  • Отварите рис до полной готовности, нарежьте лук мелким кубиком, измельчите чеснок и имбирь
  • Раскалите растительное масло и обжарьте лук
  • Добавьте чеснок и имбирь
  • Выложите креветки и обжаривайте 2-3 минуты
  • Влейте устричный соус
  • Перемешайте, добавьте отварной рис и обжаривайте, тщательно перемешивая 3 минуты
  • В конце приготовления добавьте шпинат
  • Украсьте блюдо при подаче устричным соусом.
Подробнее
Ингридиенты

Устричный соус 60 г

Рис круглозерный 200 г

Креветки очищенные 150 г

Шпинат свежий или свежезамороженный 50 или 100 г соответственно

Репчатый лук 30 г

Имбирь и чеснок по вкусу

Растительное масло 5-6 столовых ложек

2 порции