Крылышки в соусе терияки

Описание
Приготовление:
  • Крылышки куриные разделить по суставам, удалить крайнюю фалангу. Выложить крылья на пергамент и запекать до готовности в духовке при температуре 200-220С до готовности. Готовые крылышки переложить в вок, добавить соус для курицы Терияки и...
Приготовление:
  • Крылышки куриные разделить по суставам, удалить крайнюю фалангу. Выложить крылья на пергамент и запекать до готовности в духовке при температуре 200-220С до готовности. Готовые крылышки переложить в вок, добавить соус для курицы Терияки и обжаривать в течение 2-3 минут, чтобы соус равномерно распределился по крылышкам. Готовые крылья в соусе посыпать жаренными кедровыми орешками или жаренным кунжутом
  • Разделить крылья по суставам
  • Удалить крайнюю фалангу
  • Выложить крылышки на противень с пергаментом
  • Поставить лист в раскаленную духовку до 200-220С
  • Жарить до готовности и образования хрустящей корочки
  • Разогреть wok или сковороду
  • Переложить крылья
  • Добавить соус терияки ЧИМ-ЧИМ
  • Обжаривать на умеренном огне
  • Добавить кунжут
  • Перемешивать до образования карамельной корочки
  • Посыпать резаным луком
Подробнее
Ингридиенты

Крылья куриные 1 кг

Соус для курицы терияки 150 г

Кедровые орешки или жареный кунжут по желанию

Зеленый лук по вкусу

2 порции