Крылышки куриные разделить по суставам, удалить крайнюю фалангу. Выложить крылья на пергамент и запекать до готовности в духовке при температуре 200-220С до готовности. Готовые крылышки переложить в вок, добавить соус для курицы Терияки и...
Приготовление:
Крылышки куриные разделить по суставам, удалить крайнюю фалангу. Выложить крылья на пергамент и запекать до готовности в духовке при температуре 200-220С до готовности. Готовые крылышки переложить в вок, добавить соус для курицы Терияки и обжаривать в течение 2-3 минут, чтобы соус равномерно распределился по крылышкам. Готовые крылья в соусе посыпать жаренными кедровыми орешками или жаренным кунжутом
Разделить крылья по суставам
Удалить крайнюю фалангу
Выложить крылышки на противень с пергаментом
Поставить лист в раскаленную духовку до 200-220С
Жарить до готовности и образования хрустящей корочки