Чапче с бататной фунчозой

video
Описание
Приготовление:
  • Залейте фунчозу кипящей водой на 12-14 минут, помешивая
  • Откиньте фунчозу на дуршлаг, промойте холодной водой
  • Нарежьте овощи и говядину соломкой (перец, морковь, лук)
  • Зелёный лук нарежьте перьями 2-3...
Приготовление:
  • Залейте фунчозу кипящей водой на 12-14 минут, помешивая
  • Откиньте фунчозу на дуршлаг, промойте холодной водой
  • Нарежьте овощи и говядину соломкой (перец, морковь, лук)
  • Зелёный лук нарежьте перьями 2-3 см
  • Приготовьте яичный блин, нарежьте его соломкой
  • На разогретом масле обжарьте лук и чеснок, в течение 2-3 минут
  • Добавьте мясо и жарьте до готовности
  • Добавьте овощи и продолжайте обжаривать в течение 1-2 минут
  • Добавьте чёрный перец, соевый соус, кунжутное масло, фунчозу 
и яичный блин
  • Хорошо перемешайте, обжаривайте 1-2 минуты
11. Переложите блюдо в глубокую посуду, украсьте зелёным луком, кунжутом
Подробнее
Ингредиенты

Бататная фунчоза ЧИМ-ЧИМ 200 г

Говядина 150 г

Овощи (перец, морковь, лук) 150 г

Яйцо 2 шт.

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус ЧИМ-ЧИМ 3 ст.л.

Масло растительное 6 ст.л.

Масло кунжутное 2 ч.л.

Перец 1 ч.л.


Соль, зелёный лук, жареный кунжут по вкусу