Морковь по-корейски с курочкой и свежими овощами

video
Описание
Приготовление:
  • Нарезать филе на брусочки
  • Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь
  • Добавить соль
  • Опустить филе в кипящую воду
  • Варить филе до готовности
  • Откинуть отварное филе
  • ...
Приготовление:
  • Нарезать филе на брусочки
  • Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь
  • Добавить соль
  • Опустить филе в кипящую воду
  • Варить филе до готовности
  • Откинуть отварное филе
  • Натереть морковь на корейской терке
  • Нарезать перец соломкой
  • Нарезать огурец брусочком
  • Измельчить свежую зелень
  • Налить масло в разогретую сковороду
  • Добавить лук в сковороду и обжаривать до готовности
  • Поместить в миску морковь, отварное филе, перец, огурец и обжаренный лук
  • Добавить заправку
  • Добавить кунжутное масло
  • Добавить свежую зелень
  • Перемешать и дать настояться салату 2 часа
Подробнее
Ингридиенты

Корейская заправка для моркови острой

Масло кунжутное 1 ст.л.

Филе куриного бедра 200 г

Морковь свежая 150 г

Перец болгарский 150 г

Огурец свежий 150 г

Лук репчатый 50 г

Масло подсолнечное 3 ст.л.

Соль пищевая 1 ч.л.

Зелень свежая по вкусу

Кунжут по вкусу