Салат Хе из рыбы

video
Описание
Приготовление:
  • Филе рыбы очистите от кожи
  • Нарежьте рыбу вдоль волокон на кусочки размером: 1х5 см
  • Добавьте ½ ч.л. соли, влейте уксус, перемешайте
  • Оставьте рыбу мариноваться на 1 час
  • Отожмите замаринованную...
Приготовление:
  • Филе рыбы очистите от кожи
  • Нарежьте рыбу вдоль волокон на кусочки размером: 1х5 см
  • Добавьте ½ ч.л. соли, влейте уксус, перемешайте
  • Оставьте рыбу мариноваться на 1 час
  • Отожмите замаринованную рыбу
  • Нарежьте лук полукольцами, морковь, огурец — соломкой
  • Рыбу и овощи переложите в глубокую посуду, добавьте заправку, соевый соус, масло. Перемешайте
  • Сервируем блюдо
Подробнее
Ингредиенты

Корейская заправка для салата Хе из рыбы ЧИМ-ЧИМ 1 упаковка

Филе свежей рыбы 450 г

Лук репчатый 150 г

Овощи (огурец, морковь) 150 г

Уксус 70% 3 ч.л.

Соевый соус 1 ст.л.

Масло растительное 2 ст.л.