Соус терияки с натуральным соевым соусом. Традиционный универсальный соус японской кухни. В традиционной рецептуре сочетаются натуральный соевый соус и вино, которые придают тонкий вкус и привлекательный блеск овощам и мясу.
Подробнее
Состав
Вода питьевая, соевый соус (соевые бобы, пшеница, вода питьевая, соль, солод ячменный), сахар, глюкоза, загустители (Е1422, ксантановая камедь), соль, лук репчатый, глюкозно-фруктозный сироп, патока, солод ячменный, экстракты: рисовый, дрожжевой; регуляторы кислотности (лимонная кислота, молочная кислота, лактат кальция), стабилизатор солодкового корня экстракт, спирт этиловый из пищевого сырья (0,49%), ароматизатор натуральный, красители (сахарный колер I, Е150с), усилители вкуса и аромата (Е627, Е631)
Белки (на 100 г)
1,5 г
Жиры (на 100 г)
0,1 г
Углеводы (на 100 г)
26 г
Энергетическая ценность
110 кКал / 460 кДж
Температура хранения
от 0 до +25 °C
Срок годности
18 мес
Страна производства
Россия
Показать характеристики