Жареный удон с курицей

Описание
Приготовление:
  • Отварите удон состояния аль денте
  • Промойте лапшу холодной водой
  • Нарежьте филе курицы брусочками
  • Нарежьте морковь и перец соломкой, а лук порей — соломкой вдоль стебля
  • Измельчите зелень...
Приготовление:
  • Отварите удон состояния аль денте
  • Промойте лапшу холодной водой
  • Нарежьте филе курицы брусочками
  • Нарежьте морковь и перец соломкой, а лук порей — соломкой вдоль стебля
  • Измельчите зелень кинзы
  • Раскалите растительное масло и обжарьте кусочки курицы 2-3 минуты
  • Добавьте перец, морковь и обжаривайте 2 минуты
  • Добавьте лук порей и жарьте еще 1 мин
  • Влейте соусы и обжаривайте 1-2 минуты
  • Добавьте лапшу и ростки сои, хорошо перемешайте и снимите с огня
  • Добавьте зелень, посыпьте кунжутом
  • Не забудьте полить соусом перед подачей
Подробнее
Ингридиенты

Лапша удон 150 г

Соус сладкий чили 100 г

Устричный соус 50 г

Куриное филе 200 г

Болгарский перец 80 г

Морковь 50 г

Лук порей 80 г

Проростки сои 100 г

Растительное масло 2-3 столовых ложки

Зелень кинзы по вкусу

Жареный кунжут для украшения

2 порции