Жареный рис по-тайски

Описание
Приготовление:
  • Промыть рис холодной водой
  • Варить рис с добавлением соли и подсолнечного масла
  • Довести рис до кипения и варить на медленном огне до готовности
  • Порубить в крошку лук, чеснок, имбирь
  • Нарезать кубиком...
Приготовление:
  • Промыть рис холодной водой
  • Варить рис с добавлением соли и подсолнечного масла
  • Довести рис до кипения и варить на медленном огне до готовности
  • Порубить в крошку лук, чеснок, имбирь
  • Нарезать кубиком морковь и болгарский перец
  • Разогреть сковороду
  • Налить подсолнечное масло
  • Разбить яйцо
  • Обжарить
  • Убрать омлет в сторону
  • Разогреть сковороду
  • Налить подсолнечное масло
  • Обжарить лук, чеснок, имбирь до золотистого цвета
  • Добавить креветки
  • Добавить морковь и перец
  • Обжарить в течение 1 минуты
  • Добавить соус для риса по-тайски
  • Перемешать
  • Добавить рис
  • Перемешать тщательно
  • Прогреть 1-2 минуты
  • Добавить омлет
  • Перемешать
  • Выложить рис на тарелку
Подробнее
Ингридиенты

Рис круглозерный ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL 250 г

Соус для жареного риса по-тайски ЧИМ-ЧИМ HOT ASIA 90 г

Размороженные очищенные креветки 180 г

Морковь 100 г

Болгарский перец 70 г

Репчатый лук 50 г

Яйцо 1 шт

Подсолнечное масло 3 столовых ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий имбирь 7 г