WOK-удон с курицей и овощами

video
Описание
Приготовление:
  • Нарезать филе куриного бедра ломтиками
  • Нарезать перец соломкой
  • Нарезать цукини брусочком
  • Налить воду в кастрюлю
  • Довести до кипения и добавить соль добавить лапшу в кипящую воду
  • ...
Приготовление:
  • Нарезать филе куриного бедра ломтиками
  • Нарезать перец соломкой
  • Нарезать цукини брусочком
  • Налить воду в кастрюлю
  • Довести до кипения и добавить соль добавить лапшу в кипящую воду
  • Варить до состояния аль дента
  • Откинуть на дуршлаг
  • Добавить масло подсолнечное в разогретую сковороду
  • Обжарить филе куриного бедра в течение 2-3 минут на сильном огне
  • Добавить перец, цукини и обжаривать 1 минуту
  • Перемешать
  • Добавить соус и перечную пасту
  • Перемешать
  • Добавить лапшу, проростки маша
  • Перемешать
  • Добавить лапшу, проростки маша и прогреть 1-2 минуты
  • Перемешать
  • Снять с плиты
  • Посыпать при подаче кунжутом
Подробнее
Ингридиенты

Лапша удон 125 г

Соус Яки удон 90 г

Перечная паста 1 ч.л. по желанию

Филе куриного бедра 150 г

Перец болгарский 100 г

Цукини свежие 100 г

Масло подсолнечное 3 ст.л

Соль 1 ч.л

Проростки маша по вкусу

Кунжут семя по вкусу