WOK-соба с говядиной и грибами шиитаке

video
Описание
Приготовление:
  • Нарезать говядину соломкой
  • Нарезать перец соломкой
  • Нарезать лук пером
  • Нарезать зеленый лук
  • Замочить грибы шиитаке на 1 час в воде
  • Откинуть грибы на дуршлаг и промыть водой
  • ...
Приготовление:
  • Нарезать говядину соломкой
  • Нарезать перец соломкой
  • Нарезать лук пером
  • Нарезать зеленый лук
  • Замочить грибы шиитаке на 1 час в воде
  • Откинуть грибы на дуршлаг и промыть водой
  • Порезать грибы пополам
  • Вскипятить воду в кастрюле
  • Добавить соль
  • Добавить лапшу в кипящую воду
  • Варить до состояния аль дента
  • Откинуть на дуршлаг
  • Разогреть масло подсолнечное в сковороде WOK
  • Обжарить говядину в течение 2-3 минут
  • Добавить перец, лук, грибы и обжаривать еще 1-2 минуты
  • Добавить соус, масло кунжутное
  • Перемешать
  • Добавить лапшу и перемешать
  • Посыпать зеленым луком
  • Перемешать
  • Снять с плиты
Подробнее
Ингридиенты

Лапша соба 125 г

Соус Яки Соба 90 г

Грибы шиитаке 30 г

Говядина мякоть 150 г

Перец болгарский 100 г

Лук репчатый красный 30 г

Масло подсолнечное 2 ст.л

Кунжутное масло 1 ст.л

Соль 1 ч.л

Лук зеленый свежий по вкусу