Суширитто с цыплёнком терияки

video
Описание
Приготовление:
  • Промыть рис холодной водой
  • Варить рис с добавлением соли и подсолнечного масла
  • Довести рис до кипения и варить на медленном огне до готовности
  • Добавить уксус в отварной рис
  • Нарезать огурец...
Приготовление:
  • Промыть рис холодной водой
  • Варить рис с добавлением соли и подсолнечного масла
  • Довести рис до кипения и варить на медленном огне до готовности
  • Добавить уксус в отварной рис
  • Нарезать огурец соломкой
  • Нарезать помидоры тонкими дольками
  • Нарезать филе куриного бедра брусочками
  • Разогреть масло в сковороде
  • Обжарить до готовности филе куриного бедра
  • Добавить соус терияки в конце приготовления
  • Обжаривать помешивая до карамелизации соуса
  • Снять с плиты
  • Выложить рис на лист нори
  • Выложить сыр
  • Добавить огурец
  • Добавить помидор
  • Выложить листья шпината
  • Выложить обжаренную курицу в соус
  • Завернуть в виде рулета с помощью циновки
  • Разрезать по диагонали
  • Подавать с васаби, имбирем и соевым соусом
Подробнее
Ингридиенты

Соус терияки 100 г

Рис круглозерный 80 г

Рисовый уксус 1 ст. л.

Водоросли нори 1 лист

Филе бедра 150 г

Помидоры свежие 100 г

Огурец свежий 50 г

Масло подсолнечное 2 ст.л.

Сыр сливочно-творожный 3 ч.л.

Шпинат свежий по вкусу