Судак с овощами в Кисло-сладком соусе

video
Описание
Приготовление:
  • Промыть рис до чистого состояния
  • Добавить масло и соль
  • Довести рис до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой
  • Варить до готовности
  • Снять с огня
  • Нарезать филе рыбы поперек наискось...
Приготовление:
  • Промыть рис до чистого состояния
  • Добавить масло и соль
  • Довести рис до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой
  • Варить до готовности
  • Снять с огня
  • Нарезать филе рыбы поперек наискось, затем вдоль оставляя целой кожу
  • Нарезать рыбу на кусочки 5 см
  • Посолить филе
  • Налить и разогреть в сотейник подсолнечное масло
  • Запанировать кусочки в крахмале
  • Погрузить запанированные кусочки в разогретое масло
  • Обжаривать до образования золотистой корочки в течение 1-2 минут с двух сторон
  • Достать обжаренные кусочки из сотейника
  • Выложить на бумажное полотенце
  • Оставить рыбу для удаления лишнего жира
  • Нарезать соломкой болгарский перец
  • Нарезать лук тонкими перьями
  • Нарезать лук зеленый мелко
  • Нарезать ананасы кусочками
  • Влить масло в разогретую сковороду
  • Добавить лук, перец в разогретое масло
  • Перемешать
  • Обжаривать в течение 1-2 минут
  • Добавить ананасы
  • Перемешать
  • Обжаривать 1 минуту
  • Добавить wok- соус кисло-сладкий
  • Перемешать и добавить обжаренные кусочки рыбы
  • Перемешать аккуратно и обжаривать 1 минуту
  • Украсить зеленым луком
Подробнее
Ингридиенты

WOK-соус кисло-сладкий 150 г

Круглозерный рис 150 г

Судак филе охлажденный 500 г

Перец болгарский 220 г

Масло подсолнечное 200 г

Лук красный 150 г

Ананас консервированный 100 г

Крахмал кукурузный 50 г

Семена кунжута 2 ч.л

Лук зеленый по вкусу

Соль по вкусу