Салат в азиатском стиле

video
Описание
Приготовление:
  • Возьмите сухую фунчозу ЧИМ-ЧИМ и залейте её кипятком
  • Подождите 7-10 минут
  • Откинуть фунчозу на дуршлаг и промыть холодной водой
  • Нарезать филе говядины тонкой соломкой
  • Нашинкуйте морковь и огурец...
Приготовление:
  • Возьмите сухую фунчозу ЧИМ-ЧИМ и залейте её кипятком
  • Подождите 7-10 минут
  • Откинуть фунчозу на дуршлаг и промыть холодной водой
  • Нарезать филе говядины тонкой соломкой
  • Нашинкуйте морковь и огурец тонкой соломкой
  • Измельчите чили перец
  • Обжарьте мясо на раскаленном масле, добавьте соевый соус
  • Выложите в глубокую чашку овощи, мясо и фунчозу
  • Добавьте перец, зелень кинзы и кунжут
  • Влейте заправку ЧИМ-ЧИМ
  • Тщательно перемешайте салат и дайте настояться 30 минут
Подробнее
Ингридиенты

Корейская заправка для моркови с мясом 60 г

Сухая фунчоза 50 г

Нашинкованная морковь 100 г

Свежий огурец 100 г

Говядина филе 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 10 столовых ложек

Чили перец, зелень кинзы и жареный кунжут по вкусу