Салат из спаржи

video
Описание
Приготовление:
  • Залить спаржу водой, оставить на 12 часов
  • Отжать спаржу
  • Срезать спаржу на сгибе. Не использовать эти и сухие части в приготовлении
  • Нарезать спаржу брусочками
  • Нарезать репчатый лук мелкой...
Приготовление:
  • Залить спаржу водой, оставить на 12 часов
  • Отжать спаржу
  • Срезать спаржу на сгибе. Не использовать эти и сухие части в приготовлении
  • Нарезать спаржу брусочками
  • Нарезать репчатый лук мелкой крошкой
  • Нарезать зеленый лук
  • Раскалить сковороду
  • Налить подсолнечное масло
  • Обжарить репчатый лук до золотистого цвета
  • Добавить спаржу
  • Жарить 2 минуты
  • Убрать с плиты
  • Выложить в глубокую посуду
  • Добавить заправку ЧИМ-ЧИМ
  • Добавить кунжутное масло по желанию
  • Добавить зеленый лук
  • Перемешать
  • Дать настояться салату 60 минут
  • Сервировать блюдо
Подробнее
Ингридиенты

Корейская заправка для спаржи 60 г

Кунжутное масло ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL 2 столовые ложки, по желанию

Перечная паста ЧИМ-ЧИМ 1 чайная ложка, по желанию

Филе бедра куриного 700 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Зелень кинзы по желанию