Салат из огурцов ЧИМ-ЧИМ

video
Описание
Приготовление:
  • Нарезать огурцы брусочком
  • Поместить огурцы в глубокую тарелку
  • Посолить
  • Перемешать и оставить на 30 минут
  • Нарезать перец тонкой соломкой
  • Нарезать лук пером
  • Нашинковать...
Приготовление:
  • Нарезать огурцы брусочком
  • Поместить огурцы в глубокую тарелку
  • Посолить
  • Перемешать и оставить на 30 минут
  • Нарезать перец тонкой соломкой
  • Нарезать лук пером
  • Нашинковать морковь
  • Нарезать говядину соломкой
  • Нагреть сковороду
  • Налить подсолнечное масло
  • Обжаривать говядину 2-3 минуты на разогретом масле
  • Добавить соевый соус
  • Перемешать
  • Снять говядину с плиты
  • Слить с огурцов рассол
  • Смешать овощи и мясо в глубокой посуде
  • Добавить заправку ЧИМ-ЧИМ
  • Добавить кунжутное масло по желанию
  • Перемешать
  • Дать настояться салату 60 минут
  • Сервировать блюдо
Подробнее
Ингридиенты

Корейская заправка для огурцов ЧИМ-ЧИМ 60 г

Соевый соус ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL PREMIUM 1 столовая ложка

Кунжутное масло ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL 1 чайная ложка, по желанию

Огурец 400 г

Говядина 200 г

Болгарский перец 50 г

Соль 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 2 столовых ложки