Салат Харбинский

video
Описание
Приготовление:
  • Залейте сухую фунчозу ЧИМ-ЧИМ кипятком, подождите 7-10 минут
  • Откиньте фунчозу на дуршлаг и промойте холодной водой
  • Нашинкуйте краснокочанную капусту
  • Натрите на терке редьку и огурец
  • Нарежьте...
Приготовление:
  • Залейте сухую фунчозу ЧИМ-ЧИМ кипятком, подождите 7-10 минут
  • Откиньте фунчозу на дуршлаг и промойте холодной водой
  • Нашинкуйте краснокочанную капусту
  • Натрите на терке редьку и огурец
  • Нарежьте перец тонкой соломкой
  • Разделите на части грибы вешенки и обжарьте грибы на раскаленном масле в течение 5 минут. Во время жарки добавьте соевый соус.
  • Выложите в глубокую чашку овощи, фунчозу и грибы. Добавьте кунжутное масло и заправку ЧИМ-ЧИМ. Тщательно перемешайте салат.
  • Посыпьте кунжутом и рубленной зеленью
  • Дайте настояться 30 минут
Подробнее
Ингридиенты

Корейская заправка для фунчозы 60 г

Сухая фунчоза 100 г

Грибы вешенки 150 г

Свежий огурец 100 г

Капуста краснокочанная 50 г

Болгарский перец 50 г

Редька дайкон 50 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло 10 столовых ложек

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Зелень кинзы и жареный кунжут по вкусу