Рис в соево-чесночном соусе

Описание
Приготовление:
  • Нарезать филе куриного бедра крупными ломтиками
  • Нашинковать цукини и морковь ломтиками
  • Нарезать перец и лук крупными шашками
  • Раскалить растительное масло
  • Обжаривать кусочки курицы в раскаленном масле...
Приготовление:
  • Нарезать филе куриного бедра крупными ломтиками
  • Нашинковать цукини и морковь ломтиками
  • Нарезать перец и лук крупными шашками
  • Раскалить растительное масло
  • Обжаривать кусочки курицы в раскаленном масле 2-3 минуты
  • Добавить перец и морковь
  • Обжаривать 2-3 минуты
  • Добавить цукини и лук
  • Обжаривать постоянно помешивая до состояния «аль денте»
  • Влить соево-чесночный соус
  • Добавить отваренный рис
  • Тщательно перемешать и обжаривать еще 2 минуты
Подробнее
Ингредиенты

Соус соево-чесночный 100 г

Круглозёрный рис 150 г

Филе куриного бедра 200 г

Цукини 75 г

Репчатый лук 40 г

Болгарский перец 50 г

Морковь 50 г

Растительное масло 5-6 столовых ложек

Кунжут жареный по вкусу