Рёбрышки Кальби по-корейски

Описание
Приготовление:
  • Разрезать рёбрышки на части
  • Нарезать лук крупными ломтиками
  • Разогреть масло
  • Обжарить рёбрышки до золотистой корочки
  • Добавить 100 мл воды
  • Тушить на медленном огне 30 минут
  • Влить...
Приготовление:
  • Разрезать рёбрышки на части
  • Нарезать лук крупными ломтиками
  • Разогреть масло
  • Обжарить рёбрышки до золотистой корочки
  • Добавить 100 мл воды
  • Тушить на медленном огне 30 минут
  • Влить еще 100 мл воды
  • Тушить до полного испарения воды
  • Слить излишки растопленного жира
  • Добавить лук
  • Обжарить, перемешивая, 4-5 минут
  • Добавить соус Готовить, перемешивая, 2-3 минуты до загустения
Подробнее
Ингридиенты

Соус для приготовления рёбрышек Кальби по-корейски ЧИМ-ЧИМ HOT ASIA

Свиные рёбра 700 г

Репчатый лук 200 г

Растительное масло 3 столовых ложки