Паста по-азиатски с цыплёнком и шпинатом

video
Описание
Приготовление:
  • Нарезать филе куриного бедра брусочком
  • Нарезать лук репчатый пером
  • Вскипятить воду в кастрюле и добавить соль
  • Добавить лапшу в кипящую воду
  • Варить до состояние аль денте
  • Снять с...
Приготовление:
  • Нарезать филе куриного бедра брусочком
  • Нарезать лук репчатый пером
  • Вскипятить воду в кастрюле и добавить соль
  • Добавить лапшу в кипящую воду
  • Варить до состояние аль денте
  • Снять с плиты и откинуть на дуршлаг
  • Разогреть масло подсолнечное в сковороде
  • Обжарить филе куриного бедра и лук в течение 3 минут
  • Добавить соус, сливки и перемешать
  • Добавить лапшу, шпинат и перемешать
  • Обжаривать в течение 1-2 минут
  • Снять с плиты
Подробнее
Ингридиенты

Соус для говядины в чёрном перце 90 г

Лапша удон 125 г

Филе куриного бедра 200 г

Сливки 33% 150 г

Лук репчатый 50 г

Масло подсолнечное 2 ст.л

Соль 1 ч.л.

Шпинат свежий по вкусу