Описание
Приготовление 1 слоя:
- Замочить желатин в холодной воде
- Прогреть кокосовое молоко на медленном огне
- Добавить сахар
- Перемешать до полного его растворения
- Добавить подготовленный желатин
- Перемешать...
Приготовление 1 слоя:
- Замочить желатин в холодной воде
- Прогреть кокосовое молоко на медленном огне
- Добавить сахар
- Перемешать до полного его растворения
- Добавить подготовленный желатин
- Перемешать до полного растворения
- Оставить на пол часа при комнатной температуре
- Разлить в порционные стаканы
- Убрать в холодильник на 1 час для застывания
- Приготовление 2 слоя
- Замочить желатин в холодной воде
- Добавить в сотейник чернику и воду, сахар
- Прогреть на медленном огне, помешивая
- Протереть через сито
- Прогреть на медленном огне черничный сок
- Ввести подготовленный желатин
- Перемешать до полного растворения
- Оставить при комнатной температуре на полчаса
Приготовление десерта:
- Влить черничную массу вторым слоем в стакан с кокосовым молоком
- Убрать в холодильник на 1 час до застывания
- Украсить десерт кокосовой стружкой и свежими ягодами
Подробнее
Ингредиенты
Кокосовое молоко
400 мл
Вода питьевая
200 мл
Сахар
5 ст.л
Листовой желатин
4 листа
Черника с\м
200 г