Панна кота с черникой

video
Описание
Приготовление 1 слоя:
  • Замочить желатин в холодной воде
  • Прогреть кокосовое молоко на медленном огне
  • Добавить сахар
  • Перемешать до полного его растворения
  • Добавить подготовленный желатин
  • Перемешать...
Приготовление 1 слоя:
  • Замочить желатин в холодной воде
  • Прогреть кокосовое молоко на медленном огне
  • Добавить сахар
  • Перемешать до полного его растворения
  • Добавить подготовленный желатин
  • Перемешать до полного растворения
  • Оставить на пол часа при комнатной температуре
  • Разлить в порционные стаканы
  • Убрать в холодильник на 1 час для застывания
  • Приготовление 2 слоя
  • Замочить желатин в холодной воде
  • Добавить в сотейник чернику и воду, сахар
  • Прогреть на медленном огне, помешивая
  • Протереть через сито
  • Прогреть на медленном огне черничный сок
  • Ввести подготовленный желатин
  • Перемешать до полного растворения
  • Оставить при комнатной температуре на полчаса
  Приготовление десерта:
  • Влить черничную массу вторым слоем в стакан с кокосовым молоком
  • Убрать в холодильник на 1 час до застывания
  • Украсить десерт кокосовой стружкой и свежими ягодами
Подробнее
Ингредиенты

Кокосовое молоко 400 мл

Вода питьевая 200 мл

Сахар 5 ст.л

Листовой желатин 4 листа

Черника с\м 200 г