Пад Тай рисовая лапша с креветками

Описание
Приготовление:
  • Залить рисовую лапшу горячей водой
  • Оставить на 5 минут, постоянно помешивать
  • Откинуть лапшу на дуршлаг
  • Промыть холодной водой
  • Нарезать лук мелкими кубиками
  • Нарезать перец...
Приготовление:
  • Залить рисовую лапшу горячей водой
  • Оставить на 5 минут, постоянно помешивать
  • Откинуть лапшу на дуршлаг
  • Промыть холодной водой
  • Нарезать лук мелкими кубиками
  • Нарезать перец соломкой
  • Взбить яйца в чашке
  • Приготовить омлет
  • Разделить омлет на небольшие кусочки
  • Разогреть масло
  • Обжарить лук до золотистого цвета
  • Добавить креветки
  • Обжарить 2-3 минуты
  • Добавить перец
  • Добавить лапшу
  • Обжарить 1 минуту, перемешивая
  • Добавить соус
  • Обжарить 2-3 минуты, перемешивая
  • Добавить в готовое блюдо измельченный арахис и ростки сои
  • Выложить дольку лайма и омлет
Подробнее
Ингридиенты

Соус для приготовления рисовой лапши с креветками Пад Тай ЧИМ-ЧИМ HOT ASIA

Рисовая лапша 100 г

Очищенные креветки 120 г

Репчатый лук 30 г

Болгарский перец 40 г

Куриное яицо 2 шт

Растительное масло 3 столовые ложки

Ростки сои 50 г

Лайм 1-2 шт, по желанию

Арахис жареный 40 г