Облепиховая панакота с кокосовым молоком

Описание
Приготовление:
  • Протрите облепиху через сито до получения пюре
  • Замочите листовой желатин в холодной воде на 10 минут
  • Вылейте в кастрюлю облепиховое пюре и добавьте уже набухшие листы желатина
  • Добавьте сахар, слегка...
Приготовление:
  • Протрите облепиху через сито до получения пюре
  • Замочите листовой желатин в холодной воде на 10 минут
  • Вылейте в кастрюлю облепиховое пюре и добавьте уже набухшие листы желатина
  • Добавьте сахар, слегка нагрейте пюре
  • Постоянно помешивайте до растворения желатина
  • Снимите с огня и добавьте кокосовое молоко
  • Перемешайте до однородной консистенции
  • Вылейте смесь в порционные стаканчики или формочки и уберите в холодильник на 6-8 часов
  • Десерт можно украсить хрустящей фунчозой, жаренной во фритюре, и ягодами облепихи
Подробнее
Ингридиенты

Кокосовое молоко 400 мл

Облепиха свежая или замороженная 300 г

Желатин листовой 30 г

Сахар 100 г

3 порции