Морепродукты в кисло-сладком соусе

Описание
Приготовление:
  • Нарежьте кальмар ломтиками
  • Нарежьте перец и лук крупными шашками
  • Измельчите чеснок и имбирь
  • Раскалите растительное масло и обжаривайте перец в течение 1 минуты
  • Добавьте лук, чеснок, имбирь и...
Приготовление:
  • Нарежьте кальмар ломтиками
  • Нарежьте перец и лук крупными шашками
  • Измельчите чеснок и имбирь
  • Раскалите растительное масло и обжаривайте перец в течение 1 минуты
  • Добавьте лук, чеснок, имбирь и перемешайте
  • Добавьте креветки и кальмары
  • Жарьте, при постоянном перемешивании, 2 минуты
  • Влейте соус, добавьте кусочки ананаса и перемешайте
  • В конце приготовления добавьте шпинат
Подробнее
Ингридиенты

WOK-соус кисло-сладкий 100 г

Креветки очищенные 200 г

Кальмары очищенные 200 г

Лук репчатый 60 г

Болгарский перец 100 г

Ананасы замороженные или консервированные без сока 100 г

Свежий шпинат 40 г

Растительное масло 5-6 столовых ложек

Имбирь и чеснок по вкусу

2 порции