Ленивая овсянка на кокосовом молоке

Описание
Приготовление:
  • Высыпьте в глубокую посуду овсяные хлопья и немного посолите их
  • Добавьте мёд и кокосовое молоко
  • Хорошо перемешать и оставить на 3 часа, а лучше на ночь
  • На дно порционных стаканов выложите сезонные ягоды...
Приготовление:
  • Высыпьте в глубокую посуду овсяные хлопья и немного посолите их
  • Добавьте мёд и кокосовое молоко
  • Хорошо перемешать и оставить на 3 часа, а лучше на ночь
  • На дно порционных стаканов выложите сезонные ягоды, кусочки манго, запеченные дольки яблока
  • Сверху— готовую основу из овсяных хлопьев и кокосового молока
  • Оформить завтраки можно гранолой, ягодами и кусочками фруктов
Подробнее
Ингридиенты

Кокосовое молоко 1 стакан

Овсяные хлопья 1 стакан

Сезонные ягоды 200-300 г

Манго 1 шт

Яблоко 1 шт

Мёд 2 столовых ложки

3 порции