Куриные шашлычки Якитори

Описание
Приготовление:
  • Замочить шпажки в воде на 15-20 минут
  • Нарезать филе на крупные кубики
  • Добавить половину соуса
  • Перемешать и оставить на 30 минут
  • Надеть кусочки филе на шпажки
  • Выложить шашлычки на...
Приготовление:
  • Замочить шпажки в воде на 15-20 минут
  • Нарезать филе на крупные кубики
  • Добавить половину соуса
  • Перемешать и оставить на 30 минут
  • Надеть кусочки филе на шпажки
  • Выложить шашлычки на противень
  • Запекать в разогретой до 250⁰С духовке 10 минут
  • Перевернуть и запекать ещё 10 минут
  • Достать противень
  • Смазать оставшимся соусом с двух сторон
  • Запекать ещё 2 минуты
Подробнее
Ингридиенты

Соус для приготовления куриных шашлычков Якитори ЧИМ-ЧИМ HOT ASIA

Филе куриного бедра 800 г

Деревянные шпажки 10-12 шт

Зелёный лук по вкусу