Курица с брокколи в тайском соусе

Описание
Приготовление:
  • Нарежьте мясо крупными ломтиками
  • Нарежьте перец и лук крупными шашками
  • Разделите брокколи на части
  • Измельчите чеснок и имбирь
  • Раскалите растительное масло и обжаривайте курицу 2-3 минуты
  • ...
Приготовление:
  • Нарежьте мясо крупными ломтиками
  • Нарежьте перец и лук крупными шашками
  • Разделите брокколи на части
  • Измельчите чеснок и имбирь
  • Раскалите растительное масло и обжаривайте курицу 2-3 минуты
  • Добавьте перец и лук. обжаривайте, при постоянном перемешивании, 5 минут
  • Добавьте имбирь, чеснок, соус и перемешайте
  • Добавьте брокколи в конце приготовления
  • Посыпьте дроблёным арахисом, перемешайте и снимите с огня
Подробнее
Ингридиенты

Соус для овощей по-тайски ЧИМ-ЧИМ 150 г

Куриное филе 250 г

Капуста брокколи 250 г

Болгарский перец 150 г

Красный лук 100 г

Растительное масло 5-6 столовых ложек

Арахис жареный 2 столовых ложки

Имбирь и чеснок по вкусу

2 порции