Креветки с овощами в кисло-сладком соусе

Описание
Приготовление:
  • Нарезать перец крупными ломтиками
  • Нарезать морковь крупными ломтиками
  • Нарезать сельдерей ломтиками
  • Разогреть сковороду
  • Налить растительное масло
  • Добавить перец, морковь...
Приготовление:
  • Нарезать перец крупными ломтиками
  • Нарезать морковь крупными ломтиками
  • Нарезать сельдерей ломтиками
  • Разогреть сковороду
  • Налить растительное масло
  • Добавить перец, морковь, сельдерей
  • Обжаривать 2 минуты
  • Добавить очищенные креветки
  • Обжаривать 2 минуты
  • Добавить стручковую фасоль
  • Добавить wok-соус
  • Перемешать
  • Обжаривать 2 минуты на раскаленном огне
  • Снять с плиты
  • Сервировать блюдо
  • Посыпать кунжутом
Подробнее
Ингридиенты

Wok-соус Кисло-сладкий ЧИМ-ЧИМ HOT ASIA 100 г

Королевские креветки 300 г

Стручковая фасоль свежая или свежемороженая 150 г

Болгарский перец 100 г

Морковь 150 г

Растительное масло 4 столовых ложки

Соль 0,5 чайных ложки

Кунжут по вкусу