Жареный рис по-тайски

Описание
Приготовление:
  • Отварить рис как на гарнир
  • Порубить мелко лук
  • Порубить мелко чеснок
  • Порубить мелко имбирь
  • Разогреть масло
  • Обжарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета
  • Добавить...
Приготовление:
  • Отварить рис как на гарнир
  • Порубить мелко лук
  • Порубить мелко чеснок
  • Порубить мелко имбирь
  • Разогреть масло
  • Обжарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета
  • Добавить креветки
  • Обжарить 1 минуту
  • Добавить соус
  • Готовить 2-3 минуты, помешивая
  • Добавить рис
  • Добавить шпинат
  • Перемешать
Подробнее
Ингридиенты

Соус для приготовления жареного риса по-тайски ЧИМ-ЧИМ HOT ASIA

Круглозёрный рис 250 г

Очищенные креветки 180 г

Чеснок 2 зубчика

Свежий имбирь 7 г

Репчатый лук 50 г

Свежий шпинат 15 г

Растительное масло 3 столовых ложки