Хрустящая гранола | Топинг для кокосового молока

video
Описание
Гранола — это питательный, вкусный и элементарный снэк. Вы можете залить её молоком или йогуртом, а можете добавить в смузи или кашу как украшение. Готовьте и экспериментируйте, хрустите на здоровье! Приготовление:
  • Все ингредиенты (кроме изюма)...
Гранола — это питательный, вкусный и элементарный снэк. Вы можете залить её молоком или йогуртом, а можете добавить в смузи или кашу как украшение. Готовьте и экспериментируйте, хрустите на здоровье! Приготовление:
  • Все ингредиенты (кроме изюма) соедините с мёдом
  • Перемешайте и выложите на противень
  • Выпекайте при температуре 150 С 40-50 мин, перемешивайте каждые 10-15 минут
  • За 10 минут до готовности добавьте изюм
Подробнее
Ингридиенты

Овсяные хлопья 2 стакана

Микс семян (лён, тыква, подсолнечник, кедровые орехи) 1/2 стакана

Миндаль 1/2 стакана

Кешью 1/2 стакана

Изюм 1/2 стакана

Вяленая клюква 1/2 стакана

Оливковое или кокосовое масло 3 столовых ложки

Мёд 3-4 столовых ложки

Корица