Гранола — это питательный, вкусный и элементарный снэк. Вы можете залить её молоком или йогуртом, а можете добавить в смузи или кашу как украшение. Готовьте и экспериментируйте, хрустите на здоровье!
Приготовление:
- Все ингредиенты (кроме изюма)...
Гранола — это питательный, вкусный и элементарный снэк. Вы можете залить её молоком или йогуртом, а можете добавить в смузи или кашу как украшение. Готовьте и экспериментируйте, хрустите на здоровье!
Приготовление:
- Все ингредиенты (кроме изюма) соедините с мёдом
- Перемешайте и выложите на противень
- Выпекайте при температуре 150 С 40-50 мин, перемешивайте каждые 10-15 минут
- За 10 минут до готовности добавьте изюм