Цыплёнок с овощами под соус чёрный перец

video
Описание
Приготовление:
  • Нарезать филе бедра небольшими кусочками
  • Нарезать перец шашками
  • Нарезать лук крупными перьями
  • Добавить подсолнечное масло в разогретую сковороду
  • Добавить филе бедра
  • ...
Приготовление:
  • Нарезать филе бедра небольшими кусочками
  • Нарезать перец шашками
  • Нарезать лук крупными перьями
  • Добавить подсолнечное масло в разогретую сковороду
  • Добавить филе бедра
  • Перемешать
  • Обжаривать до полуготовности
  • Добавить подготовленный перец болгарский и лук репчатый
  • Перемешать
  • Обжаривать в течение 1 минуты
  • Добавить соус Чёрный Перец и шпинат
  • Перемешать
  • Обжаривать 2-3 минуты до готовности
  • Оформить готовое блюдо в сервировочное блюдо
  • Украсить проростками Маша
Подробнее
Ингридиенты

Wok-соус чёрный перец 150 г

Филе бедра куриное 400 г

Перец болгарский 300 г

Лук красный 100 г

Прорости Маша 20 г

Шпинат 20 г

Масло подсолнечное 3 ст.л