Цыпленок с цукини в соево-чесночном соусе

video
Описание
Приготовление:
  • Промыть рис в холодной воде
  • Поместить рис в кастрюлю с водой
  • Добавить соль и подсолнечное масло
  • Довести рис до кипения и варить на медленном огне
  • Варить до готовности под закрытой...
Приготовление:
  • Промыть рис в холодной воде
  • Поместить рис в кастрюлю с водой
  • Добавить соль и подсолнечное масло
  • Довести рис до кипения и варить на медленном огне
  • Варить до готовности под закрытой крышкой
  • Нарезать куриное бедро крупным кубиком
  • Нарезать цукини крупным кубиком
  • Разогреть сковороду
  • Налить подсолнечное масло
  • Добавить кусочки курицы
  • Обжарить до полуготовности
  • Добавить цукини
  • Обжаривать 2 минуты до состояния аль денте
  • Добавить wok-соус и кунжутное масло
  • Обжаривать 3 минуты
  • Снять с плиты
  • Сервировать блюдо
Подробнее
Ингридиенты

Wok-соус соево-чесночный ЧИМ-ЧИМ HOT ASIA 100 г

Круглозерный рис ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL 250 г

Кунжутное масло ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL 2 столовых ложки

Филе куриного бедра 500 г

Цукини 300 г

Растительное масло 2 столовых ложки

Кунжут 1 столовая ложка

Вода 250 г