Боул с яичной лапшой и курицей Терияки

Описание
Приготовление:
  • Отварите яичную лапшу 3-4 минут до состояния аль денте и промойте лапшу холодной водой
  • Нарежьте болгарский перец и лук крупными шашками
  • Нарежьте цукини ломтиками
  • Нарежьте филе бедра брусочками
  • ...
Приготовление:
  • Отварите яичную лапшу 3-4 минут до состояния аль денте и промойте лапшу холодной водой
  • Нарежьте болгарский перец и лук крупными шашками
  • Нарежьте цукини ломтиками
  • Нарежьте филе бедра брусочками
  • Раскалите растительное масло и обжаривайте кусочки курицы до образования корочки 2-3 мин
  • Убавьте огонь, влейте соус и добавьте кунжут
  • Перемешивайте до образования карамельной корочки
  • Раскалите растительное масло, обжаривайте на нём перец, лук и цукини 2 мин до состояния аль денте и влейте соевый соус
  • Выложите лапшу в боул или глубокую тарелку, курицу в соусе, овощи
  • Перед подачей добавьте листья шпината и посыпьте кунжутом
Подробнее
Ингридиенты

Рамен (яичная лапша) 150 г

Соус терияки ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL

Филе куриного бедра 200 г

Болгарский перец 50 г

Цукини или кабачок 25 г

Красный лук 40 г

Шпинат свежий или салатный микс 25 г

Соевый соус 2 столовых ложки

Растительное масло 2-3 столовых ложки

Жареный кунжут по вкусу