Боул с удоном в пряном соусе

Описание
Приготовление:
  • Лапшу отварить до готовности согласно инструкции, мякоть свинины или говядины нарезать брусочком, овощи - крупной соломкой, фасоль стручковую предварительно разморозить
  • На разогретом подсолнечном масле обжарить свинину, добавить...
Приготовление:
  • Лапшу отварить до готовности согласно инструкции, мякоть свинины или говядины нарезать брусочком, овощи - крупной соломкой, фасоль стручковую предварительно разморозить
  • На разогретом подсолнечном масле обжарить свинину, добавить овощи и жарить на сильном огне до готовности, затем добавить соус Тонкацу и пасту кочуджан, хорошо перемешать, добавить готовую лапшу и обжаривать все вместе в течение минуты. При подаче посыпать жаренным кунжутом. Подавать с долькой лайма.
  • Отваривать лапшу удон 4-5 минут
  • Промыть лапшу холодной водой
  • Нарезать филе говядины тонкой соломкой
  • Нарезать перец болгарский и морковь тонкой соломкой
  • Измельчить лук перьями
  • Раскалить масло
  • Обжаривать говядину 2-3 минуты
  • Добавить морковь, перец и лук
  • Обжаривать 2-3 минуты
  • Добавить брокколи и фасоль
  • Жарить 1-2 минуты, постоянно помешивая
  • Влить соус Тонкацу
  • Добавить перечный соус Кочуджан
  • Тщательно перемешать
  • Добавить удон
  • Обжаривать 2-3 минуты
  • Выложить в тарелку или оформить в боуле
  • Посыпать кунжутом, добавить яйцо
Подробнее
Ингридиенты

Соус Тонкацу 100 г

Соус перечный Кочуджан 1 чайная ложка

Филе говядины 150 г

Репчатый лук 50 г

Болгарский перец 50 г

Стручковая фасоль 50 г

Брокколи 100 г

Растительное масло 5-6 столовых ложек

Жареный кунжут по вкусу

Отварное яйцо 1 шт, по желанию

Отварная лапша удон 300 г

Филе свинины или говядины 150 г

Лук репчатый 40 г

Морковь 50 г